コストコのオーガニックパスタでナポリタンを作りました。
ケチャップとトマト缶を使って作りました。
具材は冷蔵庫にあったものをいれていきました。
ピーマンとウインナーさえあれば、ナポリタンな感じになりますね。
ガファロというコストコのパスタを使っています。
オーガニックと聞くと健康な気がしてしまい、つい買ってしまった商品。
でも買ってよかったかなー。
水に2時間ほどつけておき、その後3分程度茹でています。(ガス代節約!ってそんな節約になるわけでもないけれど、気分だけね。)
普通に茹でるよりもっちりした気がします。(比べてないので、気がするだけかも。)
お皿はブラックのパラティッシ。
赤が映えるように、ブラックを使ってみました。
家で簡単ランチにピッタリのナポリタンでした。
にほんブログ村