鯵の南蛮漬け
スーパーで豆鯵のフライを発見。そのまま食べてもいいのですが、南蛮漬けにしてみました。
赤と黄色のパプリカをたっぷりと、玉ねぎをたっぷり。鯵は軽くフライパンで焼いて南蛮のタレと絡めて、一晩。
味がよ〜く染み込んだ美味しい鯵の南蛮漬けになりました!
食事のメインとして食べるのもいいですが、ゆっくり味わいたかったので小皿にのせて三日ほど食べちゃいました。
野菜にどんどん味が染み込んで、本当においしかったー。
レシピは、白ごはん.comさんより。
スーパーで豆鯵のフライを発見。そのまま食べてもいいのですが、南蛮漬けにしてみました。
赤と黄色のパプリカをたっぷりと、玉ねぎをたっぷり。鯵は軽くフライパンで焼いて南蛮のタレと絡めて、一晩。
味がよ〜く染み込んだ美味しい鯵の南蛮漬けになりました!
食事のメインとして食べるのもいいですが、ゆっくり味わいたかったので小皿にのせて三日ほど食べちゃいました。
野菜にどんどん味が染み込んで、本当においしかったー。
レシピは、白ごはん.comさんより。