茄子の煮浸しで朝ごはん
先日UPしたひつまぶしの晩ご飯の翌日の朝ごはんです。
メニューはまったく同じ!うなぎがなくなっただけです…。
- 茄子の煮浸し
- お漬け物
- 具沢山お味噌汁
ミョウガたっぷりにしてさっぱりいただきました。
パプリカが結構肉厚でジューシーでした。彩りを考えて買ってみたのですが、意外と使える野菜ですね。
先日UPしたひつまぶしの晩ご飯の翌日の朝ごはんです。
メニューはまったく同じ!うなぎがなくなっただけです…。
ミョウガたっぷりにしてさっぱりいただきました。
パプリカが結構肉厚でジューシーでした。彩りを考えて買ってみたのですが、意外と使える野菜ですね。