朝から糖分補給!!パンケーキ
朝から糖分補給!!
パンケーキ、いつもうまく焼けません…。
コツは様々なサイトを検索し試してはいるのですが、やはりうまく出来ない。センスの問題なのでしょうか…。
ちなみに試したのはこちら。
- マヨネーズを入れる
- ヨーグルトを入れる
- 粉をかき混ぜすぎない
- 玉子を卵黄と卵白に分け、卵白はメレンゲにする
パンケーキだけだとさみしかったので、ピンクグレープフルーツも切りました。
お皿はルクルーゼの黄色、フルーツにはカステヘルミのサンドです。
はちみつはカナダ産。ジャムはサン・ダルフォーのカシスです。
ブラックチェリーもおいしいです。果実がとても大きい!ので、すぐなくなってしまうのですが、ヨーグルトに入れても贅沢でおいしいし、大好きなジャムです。