2014-03-02 ティーマで手作りカンパーニュの朝食 食 - おうちごはん 朝ごはんの記録。 前日の夜に作ったカンパーニュ。 全粒粉とライ麦を混ぜて、健康に気遣ってみました。 レーズンとクルミを入れて甘さと食感を出して、何も付けなくても食べれるようにしました。 このまま食べると小麦味がするし、バターを塗っても合うし、クリームチーズがあればよりおいしかったと思います。クリームチーズ、買っておけばよかった。 パンの他には、スクランブルエッグ、ネギのスープ、ピンクグレープフルーツにしました。 パン、焼きすぎちゃって焦げていますね。失敗。 ★☆★広告掲載商品★☆★【ご予約販売★3/中旬以降当店発送】イッタラ(iittala) ティーマ(T... 激安★☆★数量限定!タイムセール★☆★イッタラ(iittala) カステヘルミ(Kastehelmi) ボ... カステヘルミのボウル、安い…。しかも今、楽天スーパーセール中。