カステヘルミ10cmで、なかしましほさんのごまスティック
なかしましほさんのレシピ、とてもおいしくて最近よく作っています。
主にマフィンやパウンドケーキを作っているのですが、ほぼ日にごまスティックのレシピがかなり詳しく書かれていたので、作ってみました。
ポイントが本で読むよりもとてもわかりやすい!
お菓子教室にいるのかしら?と思うくらい、本では知り得ないことを教えてくれるサイトでした。
こちらがリンクです!
カステヘルミの10cmに乗せてご紹介してみました。
初めて作ったわりにはよくできた!?
ワンボウルでひたすらまぜていくだけなので、洗いものも少ないし、とっても楽チン。
味は素朴でなつかしい味。
ポリポリ、ずーっと食べれるような味です。
なかしましほさんのクッキーの本も読んでみたいな。